Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.
Краткое описание: Индивидуальность этого чая заключается в специфической обработке чайного листа. Принцип обработки схож с приготовлением чая Лапсанг Сушонг. Обработка чая дымом проходит на специальном хвойном дереве, которое произрастает только в республике Непал, на высоте 3000-4000м. над уровнем моря. За счет обработки, чай получается с копчено-фруктовым, сладким, "объемным" ароматом, медово-копченым, ягодным вкусом и густым, дымным черносливовым послевкусием. Очень понравится любителям чая Лапсанг Сушонг, Чжень Шань Сяо Чжун а так же очень востребован курящими людьми, за счет глубокого, сухофруктного послевкусия, которое остается еще несколько часов после употребления чая. Благоприятно влияет на печень, легкие, освежает дыхание и согревает изнутри. Можно заваривать несколько раз.