Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.
Краткое описание: Этот крепкий чай сравним по крепости с Ассамами. Очень хорошо сочетается с молоком, мёдом. Яркий, чуть пряный вкус. На втором-третьем заваривании проявляется сладость сухофруктов и медовость, при этом изначальная плотность чая не теряется. Выдерживает до 6ти-7ми завариваний. Долгое терпкое послевкусие, с характерной бархатной ноткой. Чай хорошо согревает, особенно хорош для зимы, весны, осени.